Увеличить
Басовый усилитель Markbass Little Mark III Аудиомания
Остальные фото
товара в работе

Басовый усилитель Markbass Little Mark III (5033781)

Цена
53 300 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Описание Усилитель для бас-гитары Markbass Little Mark III является флагманской моделью фирмы, и развивает высокую выходную мощность. Аппарат имеет узнаваемый дизайн и небольшие размеры, и его можно установить на верхнюю панель акустической системы, или, с помощью дополнительных держателей, в рековую стойку. Удобные органы управления с цветовой кодировкой и четкими надписями, хорошо различимыми даже в условиях неполной освещенности, упрощают пользование аппаратом. Markbass Little Mark III позволяет гибко настраивать звучание инструмента благодаря расширенной схеме регулировки тембра. Кроме традиционных диапазонов НЧ и ВЧ, она позволяет менять АЧХ и на средних частотах, причем раздельно на мид-басе (центральная частота 360 Гц, диапазон регулировки +/- 16 дБ), так и в диапазоне СЧ-ВЧ( центральная частота 800 Гц, диапазон регулировки +/- 16 дБ). Дополнительно аппарат имеет и две фирменных настройки характера звука: перестраиваемый фильтр с центральной частотой 380 Гц и возможность придания окраски, характерной для винтажной акустики (регулятор VLE). Усилительная часть Markbass Little Mark III выполнена по запатентованной фирменной технологии, которая обеспечивает ударные и сфокусированные басы и выходную мощность до 500 Вт. Усилитель оснащен балансным и небалансным входами, а колонку к нему можно подключить как с помощью гнезда Speakon, так и jack 1/4 дюйма. Также на задней панели Markbass Little Mark III расположены балансное (XLR) гнездо линейного выхода, уровень сигнала на котором можно регулировать, а при желании – отключить для него регулировку тембра, и вход/выход для внешнего блока звуковых эффектов. К усилителю можно подключить и настройщик, что весьма удобно. Для того, что бы аппарат не перегрелся при длительной работе на повышенной выходной мощности, он оснащен принудительным охлаждением с помощью малошумящего вентилятора. Markbass Little Mark III отличается весьма энергичным, и в то же время вполне комфортным звуком, который подходит для работы с разными акустическими системами. Особенности Повышенная мощность до 300/500 Вт, на 8 или 4-омную нагрузку Расширенная схема регулировки тембра Балансный и небалансный входы Характеристики Тип усилитель для бас-электрогитары Выходная мощность 300 Вт (8 Ом), 500 Вт (4 Ом) Настройки Gain, Master Volume, Line Output Level Регулировки тембра Low (40 Гц, +/- 16 дБ), Low Mid (360 Гц, +/- 16 дБ), High Mid (800 Гц, +/- 16 дБ), High (10 кГц, +/- 16 дБ), VTF (настраиваемый фильтр, центральная частота 380 Гц), VLE (эмуляция звучания винтажных АС, 250 Гц - 20 кГц) Входы балансный XLR, небалансный jack 1/4 дюйма, с блока эффектов Выходы на АС (Neutrik, jack 1/4 дюйма), на блок эффектов, линейный, на настройщик Входной импеданс 500 кОм / 15 В (небалансный), 100 кОм / 25 В (балансный), 33 кОм / 10 В (блок эффектов) Выходной сигнал 20 В (линейный балансный выход), 20 В (блок эффектов), 2 В (настройщик) Усиление от - 60 дБ до + 23 дБ Габариты (ШхВхГ) 276 х 83 х 250 мм Вес 2,3 кг
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить басовый усилитель markbass little mark iii в магазине аудиомания по доступной цене. басовый усилитель markbass little mark iii в категории басовые усилители описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ

Смотрите видео-обзоры, рекомендации и отзывы покупателей на товар Басовый усилитель Markbass Little Mark III

Басовые усилители MARK Bass - Little Mark 250 vs Little Ninja + NewYork 122
Новинка в нашем магазине - усилители Mark Bass! В этом видео мы послушаем и сравним Little Mark 250 & Little Ninja + NewYork 122.
Алексей Соколов - Mark Bass Little Mark Ninja Head - Richard Bona signature Amp - Demo
Всем привет, друзья! Сегодня у нас в гостях замечательный бас гитарист - Алексей Соколов познакомит нас...
Как настроить звук на репетиции (Сергей Табачников и nobody.one)
Представляем очередное суперполезное видео из серии «Как правильно заниматься музыкой». На этот раз мы...

Показать ещё 3 видео о товаре басовый усилитель markbass little mark iii
Обзор репетиционного зала Jazz Chorus, репетиционной студии "НАШЕМЕСТО".
НАШЕМЕСТО - репетиционная база в центре столицы, которая может предложить музыкантам больше, чем просто...
Басовый усилитель EBS FAFNER II в работе с группой IN FLAMES (PETER IWERS)
Басовый усилитель EBS FAFNER II Купить усилитель в Украине: Сайт производителя:...
Басовый усилитель Markbass Little Mark III
Мой обзор и отзыв смотрите здесь: ...