Увеличить
Машина для очистки пластинок Tonar Knosti Washing Machine Gen II Аудиомания
Остальные фото
товара в работе

Машина для очистки пластинок Tonar Knosti Washing Machine Gen II (40858)

Цена
8 625 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Описание Виниловые пластинки время от времени необходимо очищать от пыли и загрязнений – это не только позволит повысить качество звучания системы, но и продлит срок службы как самых дисков, так и иглы звукоснимателя. Ручная моющая машинка для винила Tonar Knosti Washing Machine Gen II отлично подойдет для тех меломанов, у кого в коллекции пока не слишком много дисков, чтобы тратить существенную сумму на мойку-автомат. В то же время при соблюдении несложных правил эксплуатации Knosti Washing Machine Gen II обеспечит хорошую очистку поверхности пластинок от различных загрязнений. В комплект поставки машинки входит все необходимое, чтобы после ее установки можно было сразу приступить к мойке пластинок. Knosti Washing Machine Gen II состоит из плоской ванночки, имеющей высоту примерно в половину обычного винилового диска, в которую, с помощью двух специальных резиновых уплотнителей, в вертикальном положении устанавливаются пластинки. В ванночку наливается специальная чистящая жидкость, а вращение пластинки производится с помощью рукоятки (это основное отличие Knosti Washing Machine Gen II от машинок-автоматов, в которых диск вращает электромотор). Смоченная жидкостью поверхность пластинки очищается с помощью двух щеток с натуральным ворсом, закрепленных внутри ванночки. Круглые резиновые держатели не только фиксируют пластинку в машинке для того, чтобы ее можно было вращать, но и защищают ее этикетку от намокания и случайного повреждения. Отмытые и очищенные пластинки устанавливаются для сушки в специальном держателе (он вмещает до 15 дисков), который также входит в комплект Knosti Washing Machine Gen II. Сушка происходит естественным образом, за счет стекания и испарения жидкости, при этом, благодаря наличию в ее составе ополаскивателя, следов на пластинке практически не остается. Высушенную пластинку можно окончательно протереть имеющейся в комплекте тряпочкой. Knosti Washing Machine Gen II представляет собой простой и эффективный способ очистки пластинок и должна быть в арсенале меломана-виниловода. Особенности Простая и надежная конструкция, не требует электричества Два резиновых прижима для защиты этикетки пластинки Сушилка для пластинок в комплекте Характеристики Тип ручная машинка для очистки виниловых пластинок Комплект поставки Корпус-ванночка с установленными щетками (ворс из натуральной козьей шерсти), держатели пластинки с резиновыми уплотнителями и ручкой для вращения, воронка для удобного слива отработанной жидкости (в случае ее повторного использования), сушилка для очищенных пластинок (вмещает до 15 дисков)
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить машина для очистки пластинок tonar knosti washing machine gen ii в магазине аудиомания по доступной цене. машина для очистки пластинок tonar knosti washing machine gen ii в категории машины для очистки пластинок описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ

Смотрите видео-обзоры, рекомендации и отзывы покупателей на товар Машина для очистки пластинок Tonar Knosti Washing Machine Gen II

Машина для очистки пластинок Tonar Knosti Washing Machine
Tonar Knosti Washing Machine - это простой, но неоспоримо ...