Увеличить
Виниловая пластинка DEEP PURPLE - MADE IN JAPAN (2 LP, 180 GR) Аудиомания Виниловая пластинка DEEP PURPLE - MADE IN JAPAN (2 LP, 180 GR) Аудиомания

Виниловая пластинка DEEP PURPLE - MADE IN JAPAN (2 LP, 180 GR)

Цена
2 675 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Описание Еще до гастролей японское представительство фирмы Warner Bros. предложило группе записать концертный альбом, но Deep Purple отказались. В то время выпускать «живые» альбомы было делом не престижным. Считалось, что музыканты, идя на такой шаг, экономят деньги на студии. Есть и другое объяснение - концерты группы, во многом импровизационные, очень сильно зависели от настроения и самочувствия музыкантов и были не всегда ровными. Но фирма настаивала, и Deep Purple согласились, поставив два условия. Первое - они забирают пленки и сами их микшируют. Второе - если результат группе не понравится, пластинка не выпускается. На этом и сошлись, прихватив с собой в Японию Мартина Бёрча. Во время первого концерта в Осаке Deep Purple чувствовали себя скованно - все помнили о том, что их записывают. И лишь на другой день ребята раскрепостились и отыграли на славу. Отличным получился и токийский концерт. Уже дома, прослушав пленки, Гловер с Пэйсом поразились качеству материала. Особенно понравилась им Smoke On The Water, которая, по их мнению, звучала лучше, чем на Machine Head. Концертные записи раскрывали те сильные стороны группы, которые на студийных альбомах просто не могли проявиться. Музыканты выкладываются полностью, заряжаясь энергией от публики. Они пускаются в длинные импровизации, затевая соревнование «кто кого переиграет». Впервые для второго состава Deep Purple альбом лучше продавался в США (6-е место по «Billboard» против 16-го в Великобритании). Made in Japan как бы подвел черту под напряженным 1972 годом. Deep Purple уверенно заняли место на музыкальном Олимпе, потеснив многих конкурентов. Список композиций: Highway Star (Osaka, 16.08.1972) Child In Time (Osaka, 16.08.1972) Smoke On The Water (Osaka, 15.08.1972) The Mule (Tokyo, 17.08.1972) Strange Kind Of Woman (Osaka, 16.08.1972) Lazy (Tokyo, 17.08.1972) Space Truckin' (Osaka, 16.08.1972)
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить виниловая пластинка deep purple - made in japan (2 lp, 180 gr) в магазине аудиомания по доступной цене. виниловая пластинка deep purple - made in japan (2 lp, 180 gr) в категории deep purple описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ

— В магазине Аудиомания вы можете купить другие товары в категории Техника —