Увеличить
Виниловая пластинка ЛЮБЭ - ПОЛУСТАНОЧКИ Аудиомания Виниловая пластинка ЛЮБЭ - ПОЛУСТАНОЧКИ Аудиомания

Виниловая пластинка ЛЮБЭ - ПОЛУСТАНОЧКИ (34036)

Цена
1 500 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Описание «Полустаночки» — шестой студийный альбом группы «Любэ», выпущенный в 2000 году. Солист группы «Любэ» Николай Расторгуев так охарактеризовал альбом и его название: Что такое «полустаночек», – небольшая станция на пути куда-то, где поезд иногда даже не останавливается, а просто притормаживает. Станций таких разбросано по стране очень много. Мы вкладываем в это понятие иной смысл, чем просто остановка. «Полустаночки» – это наши размышления о жизни. Мы как бы останавливаемся и задумываемся о чём-то. Например, о «Дворовых друзьях» – добрая, ностальгическая песня, как бы продолжение «Ребят с нашего двора». Александр Лысков из газеты «Завтра» отмечает, что десять песен из альбома «Полустаночки» «делались в недрах русской народной рок-группы» «Любэ» целых два года — со времени их последнего концерта в «Пушкинском». Согласно Лыскову, десять песен о «десяти маленьких людях в поле русской музыкальной души оказались возведенными до великих лирических героев нашего времени. Необстрелянный солдат на войне. Стрелочник на заброшенном полустанке. Состарившийся лимитчик в Москве. Тётя Клава. Мелкий уличный хулиган. Задерганный оперативник… Невзрачные, блеклые персоналии — если брать по жизни, по телевидению, где нам в герои генералов выводят. Министров. Неуловимых бандюг. А от разной мелкоты, казалось бы, какой на телевидении и в жизни толк, какой интерес? Не видно обывателя ни в газетах, ни на экране. Их как бы и нет — такое может сложиться ощущение. Из каких-то более крупных музыкально-смысловых блоков сложены песни из альбома "Полустаночки". Каким-то особым, более мудрым образом распеты и аранжированы такие, и раньше у "Любэ" звучавшие понятия, как "война" и "любовь", и такие низкие, как "полустанок" и "ветер-ветерок". А темы Родины и смерти вообще развернуты на принципах классической оперы». Список композиций: Полустаночки Эх, Москва Ветер-ветерок Кострома Старые друзья Солдат После войны Позови меня тихо по имени Дед Прорвёмся (Опера)
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить виниловая пластинка любэ - полустаночки в магазине аудиомания по доступной цене. виниловая пластинка любэ - полустаночки в категории любэ описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ

Смотрите видео-обзоры, рекомендации и отзывы покупателей на товар Виниловая пластинка ЛЮБЭ - ПОЛУСТАНОЧКИ

Любэ Не валяй дурака Америка винил пластинка
Звук записан с линейного выхода проигрывателя на камеру!!!!!
коллекция пластинок 2
коллекция пополнилась еще на 22 пластинки были куплены с 29 октября по 7 ноября 2016. на фоне звучит мой проигров...
Любэ-Люберцы.Винил
Арктур 006.

Показать ещё 3 видео о товаре виниловая пластинка любэ - полустаночки
Валерий Ободзинский - 1970 - Поет Валерий Ободзинский © [Full Album] © Vinyl Rip
Retro ······☆······ USSR ······☆······ Vocal ...
Бизнесмен из Испании побывал в Люберцах
Испанский бизнесмен посетил Люберцы, но не с целью развития своего дела. Его давней мечтой было увидеть...
Сергей Бурмистров "Я вернулся к тебе" (Пластинка)
Сторона 1 1. Далеко - 3.23 2. Милая - 5.50 3. Штопор - 4.23 4. Пой певица - 4.39 Сторона 2 5. Я вернулся к тебе - 6.02 6. Катится...

— В магазине Аудиомания вы можете купить другие товары в категории Техника —