Увеличить
Виниловая пластинка ЮРИЙ ЛОЗА - ТОСКА Аудиомания Виниловая пластинка ЮРИЙ ЛОЗА - ТОСКА Аудиомания Виниловая пластинка ЮРИЙ ЛОЗА - ТОСКА Аудиомания

Виниловая пластинка ЮРИЙ ЛОЗА - ТОСКА (34185)

Цена
1 500 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Описание «Тоску» можно смело считать первым полноценным концептуальным альбомом Лозы. Кризис среднего возраста и вытекающий из него поиск собственного места в жизни – вот темы, которыми пронизана каждая из песен альбома. В этих размышлениях Лоза — не созерцатель, а непосредственный участник происходящего, поэтому сатирические зарисовки «Стерва» и «Пиво» прекрасно уживаются на альбоме вместе с глубокими лирическими балладами «Резиновые дни», «Тоска» и «Я умею мечтать». В середине 80-х взгляды Юрия Лозы на жизнь разделили неожиданно много жителей СССР – кассеты и бобины с записью альбома разлетались в киосках звукозаписи, как горячие пирожки, а несколько песен чуть позже попало на его сборник «Что сказано, то сказано». Черный винил 180 грамм, внутренний конверт. Список композиций: Тоска Как у других Зима Стерва Резиновые дни Зачем Я умею мечтать Пиво Одиночество Улетай, тоска!
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить виниловая пластинка юрий лоза - тоска в магазине аудиомания по доступной цене. виниловая пластинка юрий лоза - тоска описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ