Увеличить
16 интерьеров Буквоед
Остальные фото
товара в работе

16 интерьеров

Цена
1 892 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
В издании собраны фотографии интерьеров, спроектированных главными архитекторами мастерской: Марией Махониной и Александрой Казаковцевой. Разные визуальные образы звездного дуэта объединяет общая философия - подход к дизайну как к материализации жизненной позиции заказчика, поиск равновесия между рациональным и эмоциональным.
В предисловии к книге арт-критик и журналист Евгения Гершкович, автор свыше 700 публикаций по истории искусства, архитектуре и дизайну пишет:
"Вот шестнадцать интерьеров, созданных как будто и не женскими руками. Во всяком - поиск. В каждом - лицо. И все время новое. Но один объединяющий мотив - естественный свет, отражающийся и пульсирующий как краски неба в воде каналов. Желание - чтобы света было как можно больше. Александра и Мария относятся к внутреннему пространству так, точно оно открыто вовне. А интерьер воспринимают подобно экстерьеру. Но, по сути, интерьер есть частный случай архитектуры, имеющий право на интерпретацию как своего рода объект внутреннего градостроительства".
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить 16 интерьеров в магазине буквоед по доступной цене. 16 интерьеров в категории архитектура описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ