Увеличить
Ищите на нашем сайте магазины со знаком скидки и экономьте до 15%!
Остальные фото
товара в работе

20 лучших повестей на английском: А. Конан Дойль. Этюд в багровых тонах; О. Уайльд. Кентервильское привидение; Ч. Диккенс. Рождественская песнь; Ф.С. Фицджеральд. Алмаз величиной с отель "Риц" и др.

Цена
310 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
«Иностранный язык: учимся у классиков» – это только оригинальные тексты лучших произведений мировой литературы. Эти книги станут эффективным и увлекательным пособием для изучающих иностранный язык на хорошем «продолжающем» и «продвинутом» уровне. Они помогут эффективно расширить словарный запас, подскажут, где и как правильно употреблять устойчивые выражения и грамматические конструкции, просто подарят радость от чтения. В конце книги дана краткая информация о культуроведческих, страноведческих, исторических и географических реалиях описываемого периода, которая поможет лучше ориентироваться в тексте произведения.
Серия «Иностранный язык: учимся у классиков» адресована широкому кругу читателей, хорошо владеющих английским языком и стремящихся к его совершенствованию.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить 20 лучших повестей на английском: а. конан дойль. этюд в багровых тонах; о. уайльд. кентервильское привидение; ч. диккенс. рождественская песнь; ф.с. фицджеральд. алмаз величиной с отель "риц" и др. в магазине буквоед по доступной цене. 20 лучших повестей на английском: а. конан дойль. этюд в багровых тонах; о. уайльд. кентервильское привидение; ч. диккенс. рождественская песнь; ф.с. фицджеральд. алмаз величиной с отель "риц" и др. в категории адаптированное чтение описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ