Увеличить
Настольная игра "Быстрые деньги" Буквоед
Остальные фото
товара в работе

Настольная игра "Быстрые деньги" (643880)

Цена
378 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
«Быстрые деньги» — абстрактная карточная игра, в которой важно купить дешевле, а продать дороже и вовремя, мешая при этом сопернику сделать то же самое.

Что нужно знать об игре «Быстрые деньги»?
Время партии – примерно 10 минут; предварительной подготовки начинающему игроку не требуется.
Компактные размеры позволяют коробочке с игрой попасть в багажную сумку и скрасить досуг на отдыхе. Простые понятные правила объясняются на примерах за несколько минут.
Внешняя простота подразумевает тактические решения, просчет нескольких ходов вперед – все купленные игроками акции размещаются открыто, оппонент знает о ваших «тайных» устремлениях. Не забывайте блефовать, а также держите соперника под наблюдением.

Перед игрой карты очков перемешиваются и выкладываются на середину стола в 5 колонок по 7 карт. Каждая следующая карта колонки при этом чуть-чуть прикрывает предыдущую; таким образом, взять можно только верхнюю карту колонки, но видны номиналы и цвета всех карт. Игроки получают по джокеру и по 20 монет; деньги представлены в игре картами и составляют руки игроков. Остатки карт монет формируют общий банк.

Игроки ходят по очереди. В свой ход игрок может либо приобрести верхнюю карту любой колонки, оплатив её стоимость, равную её номиналу (2, 3, 4, 5 или 6), либо продать две карты одного цвета, выручив из банка сумму, равную произведению их номиналов (продав синие карты номиналом 4 и 5, игрок выручит 4 x 5 = 20 монет). Приобретённая карта выкладывается перед игроком. Поэтому оба игрока видят, какими картами очков располагает соперник и какие карты очков ещё можно приобрести со стола. Проданные карты выходят из игры. Вместе с джокером можно продать любую карту; джокер используется только один раз за игру.

Игра заканчивается, когда на столе остаются всего две колонки карт из пяти (неважно, сколько при этом в них осталось карт). Перед подсчётом очков оба игрока вправе совершить ещё одну продажу карт одного цвета. Побеждает игрок, набравший больше монет, чем соперник.

В коробке - листок с правилами и колода карт — это все размещается горизонтально внутри упаковки, с боков ограничено картонным органайзером.

Такой формат коробочки карт очень компактен и удобен, что не может не радовать.

Пять комплектов по семь акций своего цвета, номинал 6, 5, 4, 3, 2 единицы. Наборы одинаковые абсолютно и отличаются лишь цветом да картинкой фона. Пара «радужных» карт служит своеобразными джокерами, стоимость - 2 единицы. Они достанутся каждому игроку в начале игры. 29 денежных знаков 4-х номиналов — 10, 5, 2, 1. Их на виртуальной бирже мы и станем зарабатывать.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить настольная игра "быстрые деньги" в магазине буквоед по доступной цене. настольная игра "быстрые деньги" в категории настольные игры описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ