Увеличить
Ищите на нашем сайте магазины со знаком скидки и экономьте до 15%!
Остальные фото
товара в работе

"Подзорная труба" набор для исследований (631683)

Цена
673 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Ваш малыш подрос, и он старается активно изучать окружающий его мир, непрерывно задавая вам бесчисленные вопросы. Как же родители могут помочь своему ребенку войти в этот огромный мир со всеми его тайнами и огромным количеством информации, как дать ему все то, что необходимо детям в данном возрасте, оставляя при этом достаточное количество времени для общения и игр? Современные производители предлагают широкий спектр невероятно интересных, познавательных, творческих наборов для юных первооткрывателей. Осталось только узнать тему, интересующую Вашего малыша.

Набор для исследований "Подзорная Труба". Замечательный научно-познавательный набор, позволяющий собрать модель настоящей подзорной трубы. Такой подарок для юных изобретателей не только приятен и интересен, он полезен для развития их удивительной способности придумывать и конструировать! Красочно иллюстрированная инструкция расскажет об устройстве подзорных труб и телескопов, истории их изобретения и применения и о многом другом.Дополнительно:
Возраст: от 8 лет.
Количество деталей: 15 деталей.
Упаковка: картонная коробка.
Размер упаковки: 22,5х16,5х6 см.
Вес: 220 г.
В наборе:
желтая трубка;синяя трубка;черная трубка;маленькие линзы;большая линза;маленькие кольца;каркас объектива;каркас окуляра;скрепляющие кольца;подробная инструкция.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить "подзорная труба" набор для исследований в магазине буквоед по доступной цене. "подзорная труба" набор для исследований в категории опыты, эксперименты описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ