Увеличить
Август Четырнадцатого. Красное Колесо: роман-эпопея Буквоед
Остальные фото
товара в работе

Август Четырнадцатого. Красное Колесо: роман-эпопея (6132813)

Цена
539 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
100-летию со дня начала Первой мировой войны посвящается это издание книги, не потерявшей и сегодня своей грозной актуальности. "Август Четырнадцатого" - грандиозный зачин, первый из четырех Узлов одной из самых важных книг ХХ века, романа-эпопеи великого русского писателя Александра Солженицына "Красное Колесо". Россия вступает в Мировую войну с тяжким грузом. Позади полувековое противостояние власти и общества, кровавые пароксизмы революции 1905-1906 года, метания и ошибки последнего русского императора Николая Второго, мужественная попытка премьер-министра Столыпина остановить революцию и провести насущно необходимые реформы, его трагическая гибель... С началом ненужной войны меркнет надежда на необходимый, единственно спасительный для страны покой. Страшным предвестьем будущих бед оказывается катастрофа, настигнувшая армию генерала Самсонова в Восточной Пруссии.
Иногда читателю, восхищенному смелостью, умом, целеустремленностью, человеческим достоинством лучших русских людей - любимых героев Солженицына, кажется, что еще не все потеряно. Но нет - Красное Колесо уже покатилось по России. Его неостановимое движение уже открылось антагонистам - "столыпинцу" полковнику Воротынцеву и будущему диктатору Ленину.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить август четырнадцатого. красное колесо: роман-эпопея в магазине буквоед по доступной цене. август четырнадцатого. красное колесо: роман-эпопея в категории отечественная описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ