Увеличить
Ищите на нашем сайте магазины со знаком скидки и экономьте до 15%!
Остальные фото
товара в работе

Бутик ежовых рукавиц. Любовь-морковь и третий лишний: романы (6015447)

Цена
118 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
«Бутик ежовых рукавиц»
Не ожидала я, Евлампия Романова, что вынуждена буду играть роль… манекенщицы! Мне надо найти негодницу, которая пытается выставить управляющую модного бутика, Ирину Шульгину, воровкой. И вот я кручусь перед капризными покупательницами в шикарных нарядах, а между делом веду расследование. Только я вышла на злодейку и сообразила, из-за чего она строит свои козни, как ее взяли и пришили! Убийцу я сразу схватила за руку с зажатым в ней окровавленным ножом. Однако стоп, не все тут так просто…

«Любовь-морковь и третий лишний»
Меня, Евлампию Романову, попросила выйти вместо нее на сцену Жанна, актриса театра «Лео». Никто бы не заметил подмены: роль горничной была без слов, а все актеры в этой странной пьесе играли в масках. И вдруг прямо во время спектакля скончалась известная театральная прима Тина Бурская. Ее отравили! Все уверены – убийца Жанна. Именно она подала Тине сосуд с водой. Лишь я одна точно знаю, что Жанна невиновна. Ведь отравительница под маской – это я!..
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить бутик ежовых рукавиц. любовь-морковь и третий лишний: романы в магазине буквоед по доступной цене. бутик ежовых рукавиц. любовь-морковь и третий лишний: романы в категории отечественные описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ