Увеличить
Человек-невидимка в стразах. Фокус-покус от Василисы Ужасной Буквоед
Остальные фото
товара в работе

Человек-невидимка в стразах. Фокус-покус от Василисы Ужасной (6076470)

Цена
119 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
«Человек-невидимка в стразах».
Я, Виола Тараканова, попала в сплошную полосу невезения! Новая книга не пишется, аванс в издательстве не дали, ремонт в квартире затягивается, кредит в банке просрочен, да еще в аварию попала. Но мир не без добрых людей: сосед по больничной койке оказался соседом по дому, домчал с ветерком да еще предложил работу. Кстати, и новое расследование нарисовалось – надо помочь Римме Марковне Васюковой разыскать похищенного сына. «А был ли мальчик?», как говорил классик. Интересно все поворачивается! Вот и сюжет для детектива!

«Фокус-покус от Василисы Ужасной».
Меня, писательницу Арину Виолову, в миру Виолу Тараканову, пригласили на концерт, устроенный «Русским радио». Я заблудилась за кулисами и стала свидетельницей драки между соучредителем «Русского радио» Сергеевым и скандально знаменитым продюсером Волковым. Потом хлебнула лишнего и отключилась, а когда пришла в себя, узнала, что Волков убит, Сергеев арестован, а моя скромная персона проходит свидетелем по этому делу. И я имела глупость пообещать найти истинного убийцу…
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить человек-невидимка в стразах. фокус-покус от василисы ужасной в магазине буквоед по доступной цене. человек-невидимка в стразах. фокус-покус от василисы ужасной в категории отечественные описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ