Увеличить
Дикая. Опасное путешествие как способ обрести себя Буквоед
Остальные фото
товара в работе

Дикая. Опасное путешествие как способ обрести себя (6017770)

Цена
474 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Бестселлер №1 The New York Times!
Издана в 27 странах!
Занимает лидирующие позиции в рейтинге Amazon.com!

Фамилия автора этой книги в переводе с английского означает «отклониться от прямого курса, быть потерянной, одичать, остаться без матери или отца». Шерил Стрэйд действительно заплутала и одичала: она потеряла мать, и ей невыносимо было жить без нее; разрушила свой брак, безудержно изменяя мужу, которого любила; связалась с наркоманом, от которого забеременела. Она дошла до самого края, а потом бросила все и в одиночку отправилась в опасное пешее путешествие длиной 1770 км (Маршрут Тихоокеанского хребта), чтобы обрести себя и начать новую жизнь.

Шерил Стрэйд – один из самых популярных в Америке авторов. Ее книга «Дикая» получила множество литературных наград. Живет в Портленде, штат Орегон с мужем и двумя детьми.

Сплав двух историй в одной книге: история о «поиске себя» + история опасного путешествия, сопровождаемая интересными фактами о пеших походах. Реальная история.

«Обожаю эту книгу! Мне хочется прокричать ее с вершины горы. Мне хочется прокричать ее из интернета. На самом-то деле, я настолько люблю эту книгу и готова столько говорить о ней, что поняла, что мне придется заново открыть свой книжный клуб».
Опра Уинфри
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить дикая. опасное путешествие как способ обрести себя в магазине буквоед по доступной цене. дикая. опасное путешествие как способ обрести себя в категории популярная психология описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ