Увеличить
Электронные устройства, управляемые компьютерами, и не только Буквоед
Остальные фото
товара в работе

Электронные устройства, управляемые компьютерами, и не только (6694495)

Цена
283 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Бывало ли у вас такое, чтобы несколько раз вы просыпали работу или учебу, отключая будильник или «уговаривая» его прозвонить через десять минут, а потом еще через десять?... Современные технологии и прогресс уже дошли до того, что будильник сам может отправить сообщение от вашего имени, к примеру, в социальные сети, когда вы «откладываете» его, и проинформировать всех «друзей» о том, что вы проспали. По тому же принципу - сообщение, пришедшее вам на e-mail, с помощью несложного дополнения - электронного исполнительного блока - может включать те или иные устройства бытовой техники. Тем же путем нетрудно «обучить» кофеварку варить кофе или «договориться» с ней о том, чтобы она включалась, когда вы выходите из лифта по дороге с работы. Все это можно сделать под управлением усовершенствованных компьютерных систем для «умного дома», и об этом на конкретных примерах рассказывается в книге. Отдельная глава посвящена исполнительным устройствам, подключаемым к компьютерам для управления силовой нагрузкой в осветительной сети 220 В.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, увлекающихся радиоэлектроникой, робототехникой и моделирующих новые устройства на основе компьютера.



Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить электронные устройства, управляемые компьютерами, и не только в магазине буквоед по доступной цене. электронные устройства, управляемые компьютерами, и не только в категории автоматика, радиоэлектроника, связь описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ