Увеличить
ГИФТМАН Благовония HEM, шестигранники, Анти-Cтресс (Anti-Stress) 03718 Буквоед
Остальные фото
товара в работе

ГИФТМАН Благовония HEM, шестигранники, Анти-Cтресс (Anti-Stress) 03718

Цена
134 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Благовония HEM (шестигранники) "Антистресс" (Antistress) буквально с первых минут окутывает нежным и изысканным ароматом сладковато-пряных трав с лёгкой ноткой индийских специй. Благодаря тщательно подобранному составу с основным тоном – запахом базилика, благовоние "Antistress" очень быстро и ненавязчиво избавит от состояния тревоги и страха, снимет усталость и стресс, поможет восстановить психологический комфорт. Именно поэтому, аромат с "говорящим" названием "Антистресс" - эффективное аромасредство, которое лучше использовать в конце трудового дня или после перенесённых стрессовых или конфликтных ситуаций.
Благовоние мягко влияет как на нервную, так и на сердечнососудистую систему, нормализуя сон, восстанавливая душевное равновесие.
Регулярное воскуривание аромата "Antistress" поможет достичь стабильного и гармоничного состояния, устойчивого к стрессам и эмоциональным перегрузкам.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить гифтман благовония hem, шестигранники, анти-cтресс (anti-stress) 03718 в магазине буквоед по доступной цене. гифтман благовония hem, шестигранники, анти-cтресс (anti-stress) 03718 в категории предметы для медитации описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ