Увеличить
ГИФТМАН Благовония HEM, шестигранники, Clove (Гвоздика) 03628 Буквоед
Остальные фото
товара в работе

ГИФТМАН Благовония HEM, шестигранники, Clove (Гвоздика) 03628

Цена
45 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Восстанавливает силы после нервного и физического перенапряжения. Помогает избавиться от истеричности, меняет акценты жизненных установок, устраняя потребность «работать» на внешних эффектах. Сообщает натуре стоические свойства, облегчающие восстановление после травм, болезней и операций.
Обладает высокой антибактериальной и противовирусной активностью, использующейся в профилактике заражения во время эпидемий воздушно-капельной и кишечной инфекций. В стоматологии: обезболивает, ликвидирует воспалительные процессы.
Помогает при банальных кишечных инфекциях. Оптимизирует процессы пищеварения. Обладает противосудорожным действием. Для женщин: повышает тонус матки. В стародавние времена во время родов всегда использовали гвоздичное масло для обеспечения продуктивности схваток и усиления эффективности потуг.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить гифтман благовония hem, шестигранники, clove (гвоздика) 03628 в магазине буквоед по доступной цене. гифтман благовония hem, шестигранники, clove (гвоздика) 03628 в категории предметы для медитации описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ