Увеличить
ГИФТМАН Благовония HEM шестигранники Гиацинт (Hyacinth), 6шт 02922 Буквоед
Остальные фото
товара в работе

ГИФТМАН Благовония HEM шестигранники Гиацинт (Hyacinth), 6шт 02922

Цена
89 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Одна из главных привлекательностей благовония HEM (шестигранники) "Гиацинт" (Hyacinth) – в его чарующем запахе – нежном, цветочно-сладком, с лёгким оттенком хмеля и медовыми нотами. И этот изысканный аромат оказывает достаточно сильное воздействие, как на энергетическом, так и на физиологическом уровне. Благовоние "Hyacinth", являясь натуральным релаксантом, помогает снять нервозность и депрессивное состояние, переутомление и стресс, благодаря чему пропадает бессонница и головная боль. Мягко стимулируя иммунитет, аромат гиацинта укрепляет защитные силы организма, освежает мысли и способствует гармонизации души и тела.
Чувственный и тёплый аромат "Гиацинт" - нежный афродизиак, который станет ненавязчивым "фоном" и для романтических свиданий, и для страстных ночей.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить гифтман благовония hem шестигранники гиацинт (hyacinth), 6шт 02922 в магазине буквоед по доступной цене. гифтман благовония hem шестигранники гиацинт (hyacinth), 6шт 02922 в категории предметы для медитации описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ