Увеличить
ГИФТМАН Благовония HEM, шестигранники, Kamasutra (Камасутра) 03721 Буквоед
Остальные фото
товара в работе

ГИФТМАН Благовония HEM, шестигранники, Kamasutra (Камасутра) 03721

Цена
107 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Благовония HEM (шестигранники) "Камасутра" (Kamasutra) имеют чувственный цветочный аромат с лёгким оттенком свежести и являются мощным натуральным афродизиаком, способствующим созданию гармонии в сексуальной жизни. Ведь аромат "Kamasutra" усиливает эмоциональное состояние влюблённых, пробуждает чувственность, помогает раскрепоститься и разбудить врождённую сексуальность.
Знатоки Аюрведы советуют использовать благовоние "Камасутра" (Kamasutra) во время интимных танцев – чарующий аромат поможет ярко и сильно раскрыться сердцам влюблённых и наполнить отношения чувственной страстью.
Относясь к категории храмовых благовоний (аромасредства высочайшего качества, используемые для проведения священных ритуалов и других значительных событий), благовоние "Камасутра" состоит из редчайших и тщательно подобранных компонентов. Это масла экзотических трав и растений, собирать которые можно лишь несколько раз в году. И как все храмовые аромасредства, благовоние "Камасутра" используют для кардинального очищения помещения от любой отрицательной энергии.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить гифтман благовония hem, шестигранники, kamasutra (камасутра) 03721 в магазине буквоед по доступной цене. гифтман благовония hem, шестигранники, kamasutra (камасутра) 03721 в категории предметы для медитации описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ