Увеличить
ГИФТМАН Благовония HEM, шестигранники, Precious Jasmine (Драгоценный Жасмин) 03019 Буквоед
Остальные фото
товара в работе

ГИФТМАН Благовония HEM, шестигранники, Precious Jasmine (Драгоценный Жасмин) 03019

Цена
89 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Жасмин — одно из главных растений, используемых в парфюмерии. Он был ввезен в Европу с Востока в начале XVIII века. Как роза, жасмин долго являлся фаворитом Востока. В Китае его добавляли в чай, им промывали глаза, из него делали удивительный сироп от кашля.
Считалось, что он очищает кровь. В Индии жасмин называли «лунным светом любви», девушки украшали им свои волосы и использовали в косметике.
Стимулирует творчество, рождение оригинальных идей. Укрепляет чувство собственного достоинства, ощущение благополучия. Помогает адаптироваться к незнакомой обстановке. Он обладает антистрессовым, расслабляющим действием, устраняет утомляемость, мышечное напряжение, мобилизует резервные силы организма. Усиливает чувственность, считается «женским» ароматом, т.к. устраняет фригидность.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить гифтман благовония hem, шестигранники, precious jasmine (драгоценный жасмин) 03019 в магазине буквоед по доступной цене. гифтман благовония hem, шестигранники, precious jasmine (драгоценный жасмин) 03019 в категории предметы для медитации описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ