Увеличить
ГИФТМАН Благовония HEM, шестигранники, Precious Rose (Драгоценная Роза) 03017 Буквоед
Остальные фото
товара в работе

ГИФТМАН Благовония HEM, шестигранники, Precious Rose (Драгоценная Роза) 03017

Цена
45 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Аромат дымный, сладковатый, теплый, пьянящий.
В Риме роза явилась символом храбрости. Розовыми гирляндами украшали здания и дворцы, из лепестков роз устраивали настоящие дожди, в фонтаны подавали ароматную розовую воду. Римские красавицы часами лежали в ваннах с розовой водой, которая придавала их телу особую упругость, нежность, свежесть и неповторимый аромат.
Позволяет забыть о повседневных проблемах и мысленно перенестись в чистые сферы бытия. Освежает и проясняет мысли, помогает принять правильное решение. Преобразует непродуктивную энергию озлобления, разочарования и печали в энергию самосовершенствования. Люди, вдыхающие аромат розы, вызывают симпатию окружающих, имеют светлую, ровную ауру, доброжелательны и ненавязчивы.
Является чудесным тонизирующим средством для сердца и ума, уменьшает чувство обиды и ревности, успокаивает гнев, избавляет от подозрительности. Помогает при депрессиях, бессоннице, стрессах и нервном напряжении. Избавляет от состояния страха, ночных кошмаров.
Лечит аритмию. Улучшает циркуляцию крови.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить гифтман благовония hem, шестигранники, precious rose (драгоценная роза) 03017 в магазине буквоед по доступной цене. гифтман благовония hem, шестигранники, precious rose (драгоценная роза) 03017 в категории предметы для медитации описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ