Увеличить
Григорий Р. Роман о Распутине (по мотивам киноповести Эдуарда Володарского) Буквоед
Остальные фото
товара в работе

Григорий Р. Роман о Распутине (по мотивам киноповести Эдуарда Володарского) (6145072)

Цена
176 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Каким образом неграмотный сибирский крестьянин смог стать доверенным лицом последней русской императрицы? Неужели дело лишь в том, что он умел унимать недуг наследника престола? Или была иная причина высокого доверия, оказанного царской семьей этому человеку?
Распутина убили в декабре 1916 года, а через два месяца, в феврале 1917-го, в России рухнуло самодержавие. И по указу Временного правительства была создана государственная комиссия для расследования убийства Распутина. Следователь Генрих Свиттен допросил более ста пятидесяти человек, проходящих в качестве свидетелей по этому делу. И вот что удивительно: все, с кем бы ни говорил следователь, все сходились в одном, что Григорий Распутин был человеком незаурядным.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить григорий р. роман о распутине (по мотивам киноповести эдуарда володарского) в магазине буквоед по доступной цене. григорий р. роман о распутине (по мотивам киноповести эдуарда володарского) в категории отечественная описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ