Увеличить
Грустное лицо комедии, или.... Буквоед
Остальные фото
товара в работе

Грустное лицо комедии, или.... (384152)

Цена
721 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Эта книга - своеобразный творческий отчет знаменитого кинорежиссера перед зрителем и читателем, откровенные воспоминания человека, пытавшегося своим трудом и талантом изменить эпоху (в чем-то это ему, безусловно, удалось).
"Гусарская баллада" и "Берегись автомобиля", "Ирония судьбы" и "Служебный роман", "Вокзал для двоих" и "Небеса обетованные" - эти (и все остальные) фильмы Эльдара Рязанова стали классикой отечественного кинематографа и неотъемлемой частью нашей жизни. Отдельные главы книги посвящены совсем недавним работам - "Ключ от спальни", "Андерсен. Жизнь без любви", "Карнавальная ночь-2".
Автор признается, что писателем захотел стать еще в восьмом классе, а чтобы лучше узнать жизнь, как и положено настоящему писателю, сознательно выбрал для себя нелегкую профессию.
Так что блистательный, хоть и тернистый, путь Рязанова-режиссера можно рассматривать лишь как прелюдию к мечте его детства...
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить грустное лицо комедии, или.... в магазине буквоед по доступной цене. грустное лицо комедии, или.... в категории культура и искусство описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ