Увеличить
Ищите на нашем сайте магазины со знаком скидки и экономьте до 15%!
Остальные фото
товара в работе

IDIGO декупажная карта 32*45 Фон с розами d964

Цена
303 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Декупажные карты idigo на тонкой рисовой бумаге используются для декорирования любых предметов и поверхностей в технике "декупаж". Высокое качество рисовой бумаги делает работу с этими картами простой и приятной. Рисунки на рисовой бумаге хорошо ложатся как на ровные, так и на рельефные (объемные) поверхности и ткань. Огромное количество разнообразных сюжетов и мотивов: цветочные композиции и натюрморты, фрукты и овощи, грибы и ягоды, фоновые и детские рисунки, восток, винтаж и ретро, пейзажи и старинные карты, рыбалка и автомобили, свадебные букеты и сердечки. Используя различные клеи-лаки для декупажа idigo, можно декорировать изделия из разных материалов: керамики, стекла, фарфора, ткани, дерева, картона, металла, пластмассы, а также другие поверхности. Каждая карта продается в индивидуальном блистере, что защищает рисунок и бумагу от различных повреждений.

Способ использования №1: Для декупажа на твердых поверхностях. Рисунок можно вырезать ножницами, но, чтобы края рисунка сделать незаметными, лучше вырвать его руками. Разместите рисунок на декорируемой поверхности, сверху нанесите клей-лак для декупажа от центра к краям. Легким нажимомкисти разглаживайте рисунок, избегайте образования складок и пузырьков воздуха. Клей после высыхания становится прозрачным, поэтому не бойтесь заходить кистью за края рисунков. Декупажные карты при нанесении клея-лака становятся полупрозрачными, поэтому, чтобы рисунок был хорошо виден, при декорировании темных или прозрачных поверхностей рекомендуется покрасить место нанесения рисунка светлой краской или сделать подложку из обрывков рисовой бумаги без рисунка. Время высыхания слоя клея-лака для декупажа 10-15 минут. Для того чтобы добиться эффекта росписи, покройте предмет несколькими слоями лака до тех пор, пока края рисунка не сравняются с поверхностью. Между слоями лака рисунок можно обработать мелкой наждачной бумагой, чтобы убрать неровности и шероховатости.

Способ использования №2: Для декупажа на ткани*. Нанесите слой клея-лака на обратную сторону рисунка, разместите его на поверхности и сухой плоской кисточкой разглаживайте рисунок от центра к краям, расправляя складки и выгоняя пузырьки воздуха. Если края рисунка отстают, их следует промазать с обратной стороны еще раз. Далее аккуратно на всю поверхность следует нанести второй закрепляющий слой клея-лака (стараясь не выходить за края) и высушить в течение 30 минут.

*Для декупажа на ткани используйте клей-лак для текстиля. Этот клей позволит сохранить эластичность ткани после нанесения на нее декора.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить idigo декупажная карта 32*45 фон с розами d964 в магазине буквоед по доступной цене. idigo декупажная карта 32*45 фон с розами d964 в категории бумага и салфетки описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ