Увеличить
Ищите на нашем сайте магазины со знаком скидки и экономьте до 15%!
Остальные фото
товара в работе

Настольная игра, ASMOdee, "Cуслики вперед!" (6156352)

Цена
1 649 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Суслики, вперед! Эта настольная игра не случайно отнесена к категории 3D-активных настольных развлечений. Играя в нее, дети должны будут не просто сидеть за столом и передвигать фишки, но и демонстрировать всю свою ловкость и быстроту реакции. Только тот, кто сможет проявить эти качества лучше других, будет по праву назван победителем!

Оригинальная игра Suricat'Cache придумана настоящими мастерами уникальных веселых забав для детей — французской компанией Asmodee. А это значит, что с данным развлечением скучать маленьким непоседам от 5 до 10 лет будет некогда. Их ожидает увлекательный, наполненный неожиданными поворотами сюжет, который научит участников игры быть внимательными и контролировать свои эмоции.

В состав игры входит совершенно уникальное игровое поле, которое представляет собой гору, по которой будут подниматься отважные суслики. Разноцветные фигурки сусликов (красные, желтые, синие и зеленые) — это и есть «фишки» участников. Передвигая их по специальным цветным кружочкам в соответствии с карточками, игроки должны быть максимально внимательными каждую минуту, ведь огромный орел только и ждет, чтобы кто-нибудь из сусликов зазевался и не успел спрятаться в своем укрытии!




Количество игроков: 2-4

Время игры: 10 мин.

Возраст: 5 - 10 лет

Вес: 0.800 кг
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить настольная игра, asmodee, "cуслики вперед!" в магазине буквоед по доступной цене. настольная игра, asmodee, "cуслики вперед!" в категории игровые наборы описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ