Увеличить
История про кошку Розалинду, непохожую на других: сказка Буквоед
Остальные фото
товара в работе

История про кошку Розалинду, непохожую на других: сказка (6156295)

Цена
467 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
История про кошку Розалинду – это трогательный рассказ о рыжем котёнке, уродившемся в почтенном семействе чёрных котов, так гордившихся своей угольно-черной шерстью на протяжении многих поколений. Розалинда была не похожа на всех прочих членов семейства не только внешностью, но и характером. Она все делала по-своему и совсем не так, как было принято в доме. Она водила хороводы с мышами вместо того, чтобы их ловить, пила чай вместо молока и, наконец, завела дружбу с собакой – неслыханная дерзость! Чтобы не расстраивать семейство своим поведением, Розалинда ушла из дома, но оставаясь верной себе, сумела найти свой путь в жизни и в конце концов растопить сердца тех, кто не желал принимать её такой, как есть.

Йозеф Вилкон (р. 1930) – польский художник и скульптор с мировым именем, долгое время живущий в Германии. Главным образом он прославился благодаря своим иллюстрациям к детским книгам, многие из которых он создавал в сотрудничестве со своим сыном Петром, выступавшим в роли автора текстов. Йозеф Вилкон – художник-мыслитель. Его иллюстрации неярки, лаконичны, но безумно выразительны и эмоциональны. Они очень непосредственны и очень настоящи – а такого эффекта может добиться только истинный мастер.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить история про кошку розалинду, непохожую на других: сказка в магазине буквоед по доступной цене. история про кошку розалинду, непохожую на других: сказка в категории для дошкольников описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ