Увеличить
Конец света в одной отдельно взятой стране: Религиозные сообщества постсоветской России и их эсхатологический миф / М.В. Ахметова. - 336 с.: ил. - (Нация и культура / Антропология / Фольклор: Новые исследования). (переплет), 1000 экз. Буквоед
Остальные фото
товара в работе

Конец света в одной отдельно взятой стране: Религиозные сообщества постсоветской России и их эсхатологический миф / М.В. Ахметова. - 336 с.: ил. - (Нация и культура / Антропология / Фольклор: Новые исследования). (переплет), 1000 экз.

Цена
270 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
В книге рассматриваются представления о конце света, распространенные в России на рубеже ХХ и ХХI вв. среди православных верующих и последователей трех новых религиозных движений (Богородичный Центр, Белое Братство и Церковь Последнего Завета). На примере религиозных сообществ автор показывает, как с помощью обращения к эсхатологическому мифу происходит переживание ситуации идеологического и политического кризиса, сопутствующего распаду советской системы и становлению нового общественно-политического строя, и адаптация к новой ситуации.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить конец света в одной отдельно взятой стране: религиозные сообщества постсоветской россии и их эсхатологический миф / м.в. ахметова. - 336 с.: ил. - (нация и культура / антропология / фольклор: новые исследования). (переплет), 1000 экз. в магазине буквоед по доступной цене. конец света в одной отдельно взятой стране: религиозные сообщества постсоветской россии и их эсхатологический миф / м.в. ахметова. - 336 с.: ил. - (нация и культура / антропология / фольклор: новые исследования). (переплет), 1000 экз. в категории политика описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ