Увеличить
Космополит. Географические фантазии Буквоед
Остальные фото
товара в работе

Космополит. Географические фантазии (6024417)

Цена
427 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Александр Генис — писатель, кульуролог, радиоведущий, автор многих книг (“Вавилонская башня”, “Иван Петрович умер”, “Довлатов и окрестности”, “Колобок”, “Фантики”, “Камасутра книжника” и др.), в том числе написанных совместно с Петром Вайлем (“60-е: мир советского человека”, “Русская кухня в изгнании”, “Родная речь”, “Американа”). “Космополит” — лучшая путевая проза А. Гениса, собранная им в один том. Располагаясь в магической зоне между очерком и сновидением, историей и географией, экзотикой и бытом, поэзией и философией, эти опусы помогают всюду быть дома. Но космополит для Гениса — не столько гражданин мира, сколько квартирант Вавилонской башни и абонент Александрийской библиотеки.
“Путешествие, — считает Генис, — опыт самопознания, физическое перемещение с духовными последствиями. Встроив себя в пейзаж, автор его навсегда меняет”.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить космополит. географические фантазии в магазине буквоед по доступной цене. космополит. географические фантазии в категории по странам и городам мира описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ