Увеличить
Ищите на нашем сайте магазины со знаком скидки и экономьте до 15%!
Остальные фото
товара в работе

КУ-КА-РЕ-КУ-УХУ-У-У! (6139931)

Цена
293 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Однажды ненастной ночью на деревенский двор забрёл усталый, продрогший совёнок. Чтобы переждать непогоду, он пробрался в курятник, пригрелся и уснул. Наутро куры возмутились, увидев рядом с собой чужака – ведь им был нужен голосистый петух, а не пучеглазый совёнок. Чтобы заслужить право остаться, совёнку пришлось многому научиться и доказать курам, что он ничуть не хуже петуха – и даже лучше!
Известные авторы-иллюстраторы – англичанин Мик Мэннинг и шведка Брита Грэнстрём, работают в соавторстве уже более 20 лет. За это время они создали несколько десятков иллюстрированных книг для детей, удостоившихся многих международных наград.
Наша новая серия «Для самых маленьких» рассчитана на возраст «от 2 до 5». Книги в ней делятся на две категории: «2-4 года» и «3-5 лет». На наш взгляд, именно для детей этого, самого младшего, возраста на книжных полках сегодня меньше всего свежих, грамотно проиллюстрированных книг для чтения, с сюжетом, учитывающим особенности и интересы тех, кому именно от 2 до 5.
Мы тщательно отбирали книги для этой серии, заботясь о том, чтобы в них был свежий, незаезженный и по-настоящему интересный сюжет – одновременно и динамичный, и понятный детям самого младшего возраста. И, конечно же, главным условием были небанальные, «непопсовые» иллюстрации, четкое постраничное совпадение картинок и текста и непременный юмор.
Мы уделили большое внимание работе над текстами: они рассчитаны именно на самого маленького слушателя, в них нет длинных предложений, громоздких причастных и деепричастных оборотов, сложных и непонятных слов.
В итоге, как мы надеемся, у нас получилась замечательная подборка свежих, ярких, качественных книжек для современных детей, способных привить ребенку хороший вкус и интерес к чтению. Именно такие книги выручат родителей, когда те зададутся неизбежным вопросом «Что бы еще почитать?», когда вся малышовая детская классика читана-перечитана и засмотрена до дыр.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить ку-ка-ре-ку-уху-у-у! в магазине буквоед по доступной цене. ку-ка-ре-ку-уху-у-у! в категории для самых маленьких (до 3 лет) описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ