Увеличить
Лавка древностей (в 2-х книгах) Буквоед
Остальные фото
товара в работе

Лавка древностей (в 2-х книгах)

Цена
7 650 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Подарочное издание в кожаном переплете с золотым и блинтовым тиснением и шелковым ляссе.

Чарльз Диккенс, еще при жизни ставший самым популярным англоязычным писателем, ныне является признанным классиком мировой литературы. В его романе ЛАВКА ДРЕВНОСТЕЙ (1840), имевшем в свое время оглушительный успех, реалистическое начало причудливо соединяется с фантастикой и сказкой. В нем увлекательно описаны приключения героев - двенадцатилетней Нелли Трент и ее деда, бывшего владельца антикварной лавки, странствующих по Англии. "Работая над "Лавкой древностей", я все время старался окружить одинокую девочку странными, гротескными, но все же правдоподобными фигурами и собирал вокруг невинного личика, вокруг чистых помыслов маленькой Нелл галерею персонажей столь же причудливых и столь же несовместимых с ней, как те мрачные предметы, которые толпятся у ее постели, когда будущее ее лишь намечается", - рассказывал о создании "Лавки древностей" Диккенс.
Настоящая книга - первое иллюстрированное издание романа на русском языке. Цикл литографий к тексту романа выполнен известным петербургским графиком Аллой Джигирей.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить лавка древностей (в 2-х книгах) в магазине буквоед по доступной цене. лавка древностей (в 2-х книгах) в категории vip-издания описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ