Увеличить
Мальчик дня и девочка ночи. Повесть о Фотогене и Никтерис Буквоед
Остальные фото
товара в работе

Мальчик дня и девочка ночи. Повесть о Фотогене и Никтерис (5545855)

Цена
427 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Джордж Макдональд (1824–1905) создал ныне популярный у детей и многих взрослых жанр фэнтези. Благодаря дружбе Макдональда с Льюисом Кэроллом и Клайвом Льюисом, «Алиса» и «Хроники Нарнии» увидели свет. Учеником и последователем Макдональда называл себя также и Гиблерт Честертон. Сказочно-фантастические произведения Джорджа Макдональда многозначны, его автора — тронуть душу читателя, но дать при этом простор мысли и чувству.
Книга «Мальчик дня и девочка ночи» — это сказочно-фантастическая повесть. Она рассказывает о невероятной встрече и любви «рождённого светом» и «любимицы ночи». Им не суждено было встретиться, ведь он не знает, что такое ночь, и даже малейшая тень не касалась его, а она проводит дни в тёмном подземелье, и дневной свет причиняет ей невыносимые страдания. И только настоящая любовь и жертвенность способны побороть зло.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить мальчик дня и девочка ночи. повесть о фотогене и никтерис в магазине буквоед по доступной цене. мальчик дня и девочка ночи. повесть о фотогене и никтерис в категории для младшего школьного возраста описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ