Увеличить
Мегрэ и убитая девушка, Китайские тени, Мегрэ и клошар, Висельник из Сен-Фольена. Пер. с фр. Буквоед
Остальные фото
товара в работе

Мегрэ и убитая девушка, Китайские тени, Мегрэ и клошар, Висельник из Сен-Фольена. Пер. с фр. (6093238)

Цена
276 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
В лучшую и самую современную серию «Комиссар Мегрэ» включено свыше 50 романов и новелл Жоржа Сименона о знаменитом сыщике. Сименон привнес в жанр детектива глубокий социально-психологический смысл. Его детективно-психологические драмы не леденят душу жестокими и бессмысленными убийствами. В них не текут реки крови. Героев толкают на преступления жизненные тупики, ревность и месть, алчность и корысть, равнодушие и жестокость.
Совершено преступление. Следствие идет по неправильному пути. Полицейский бюрократизм приводит к тому, что подозрение падает на невиновного — как правило, человека из низших социальных слоев. Вмешательство мудрого и благородного сыщика Мегрэ восстанавливает истину и справедливость.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить мегрэ и убитая девушка, китайские тени, мегрэ и клошар, висельник из сен-фольена. пер. с фр. в магазине буквоед по доступной цене. мегрэ и убитая девушка, китайские тени, мегрэ и клошар, висельник из сен-фольена. пер. с фр. в категории зарубежные описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ