Увеличить
Ищите на нашем сайте магазины со знаком скидки и экономьте до 15%!
Остальные фото
товара в работе

Мини-набор №3 (Пехотинцы)

Цена
151 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Солдатики Кристофера Уокерлу - это исторически достоверные, выразительные, оригинальные игрушечные солдаты из плотного картона.
Созданных в лучших традициях военной миниатюры, достоверных вплоть до мельчайших деталей, невероятно выразительных и ярких солдатиков Кристофера Уокерлу высоко оценят коллекционеры и все любители истории. Но главное, что для детей эти отважные картонные бойцы станут оригинальным и очень полезным подарком.
...18 июня 1815 года армия вернувшегося к власти императора Наполеона сошлась в решающем бою с войсками союза государств, намеренных противостоять "врагу рода человеческого". Это грандиозное сражение, определившее судьбу всей Европы, известно в истории как битва при Ватерлоо... Хотите увидеть великую битву своими глазами? А стать главнокомандующим настоящей армии? Тогда все, что вам нужно, - это немного свободного места и набор солдатиков Кристофера Уокерлу.
Масштаб фигур 1:20.

К солдатикам прилагаются пластиковые подставки (по одной на пехотинца, по две на конника), к знаменосцам - полковые знамена, к французским уланам - флюгеры на копья; к пушкам - болты и гайки для сборки и канцелярские резинки для стрельбы.

В наборе: 8 солдатиков.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить мини-набор №3 (пехотинцы) в магазине буквоед по доступной цене. мини-набор №3 (пехотинцы) в категории фигурки и наборы фигурок описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ