Увеличить
Башня для бросания кубиков (Dice Tower) "Белый замок" Буквоед
Остальные фото
товара в работе

Башня для бросания кубиков (Dice Tower) "Белый замок" (6678662)

Цена
1 851 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Механическая башня для кубиков «Белый замок» поможет вам сделать честный и аккуратный бросок игральных костей. Этот дайс-тауэр лучше всего подходит для настольных игр в средневековых и фэнтезийных мирах, особенно для варгеймов с миниатюрами, но его можно использовать в любых настольных играх, где нужно кидать кубики. Спусковой рычаг-башенка не только опрокидывает кубики внутрь башни, но и приводит в действие подвижные элементы на передней стороне: в стрельчатых окнах и на крыше появляются жители и защитники замка, а решетка ворот поднимается.
Башня «Белый замок» сделана из твёрдой древесноволокнистой плиты HDF с белой ламинацией. Со всех сторон она украшена гравированными изображениями каменной кладки, окон, деревьев, подъёмных механизмов. Над воротами расположены герб и часы. Зубчатое колесо на боковой стене регулирует угол наклона одной из внутренних перегородок, позволяя менять скорость броска. Выпавшие из башни кубики попадают в огороженный дворик-лоток, устланный мягким ковриком. На боковой полочке есть место для запасных кубиков или фигурок. В комплект входит детальная инструкция по сборке башни, клей не требуется.

Размеры в собранном виде:
Длина - 14 см.
Ширина - 25 см.
Высота - 24 см.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить башня для бросания кубиков (dice tower) "белый замок" в магазине буквоед по доступной цене. башня для бросания кубиков (dice tower) "белый замок" в категории настольные игры описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ