Увеличить
Параграф 78 : Настольная игра на выживание Буквоед
Остальные фото
товара в работе

Параграф 78 : Настольная игра на выживание

Цена
315 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
«Параграф 78» - настольная карточная игра по мотивам культового фильма. Отряд специального назначения попал в эпицентр биологической катастрофы, и возвращение на «большую землю» для большинства инфицированных бойцов невозможно. Воля и разум подсказывают им единственный достойный выход из ситуации, и на отрезанной от мира ракетной базе начинается череда поединков. Победителю достанется главный приз - жизнь.

Игра, жесткая как жизнь бойца спецподразделения - здесь не место сантиментам. Игрок должен взять на себя роль одного из спецназовцев, и при помощи уникальных способностей выжить в бескомпромиссной борьбе.

Цель игры: Ваш Персонаж должен остаться в живых к концу игры (но это не обязательно будет тот Персонаж, которым вы начинали игру). Выживает всегда один Персонаж.

При очень простой механике боя игра сочетает в себе глубину стратегического планирования и большую долю обычного везения, каждая партия совершенно неповторима и не похожа на предыдущую.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить параграф 78 : настольная игра на выживание в магазине буквоед по доступной цене. параграф 78 : настольная игра на выживание в категории настольные игры описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ