Увеличить
Пазлы, 4D, Чикаго Буквоед
Остальные фото
товара в работе

Пазлы, 4D, Чикаго

Цена
1 918 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Пазл 4D Cityscape Chicago воспроизводит одну из самых известных в мире моделей городской архитектуры – Чикаго не только в 3-х пространственных измерениях, но и в четвертом – Времени, охватывая период застройки мегаполиса на протяжении 140 лет. Пазл содержит более 950 деталей, из которых 127 – модели зданий, выполненные из пластика. Собирая пазл, вы узнаете историю застройки города, пройдете все этапы, начиная с 1873 года и до 2015 года.
Пазл содержит такие модели икон мировой архитектуры как 443-метровая башня-небоскреб Уиллис Тауэр, Центр Джона Хэнкока, Выставочный центр Нейви Пиэр и строящийся 150—этажный Чикагский Шпиль.
Модели строений крепятся в специальные отверстия в 2D деталях, из которых собирается карта улиц Чикаго. В комплект пазла 4D Cityscape входит буклет со схемой сборки и указателем дат возведения зданий города.
Пазл 4D Cityscape Chicago состоит из 950+ деталей и содержит более 2000 образовательных фактов.
Город собирается послойно, начиная с нижнего слоя, выполненного из картона, следом собирается 2-й слой суши, выполненный из вспененного полимера, третий слой – модели строений.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить пазлы, 4d, чикаго в магазине буквоед по доступной цене. пазлы, 4d, чикаго в категории пазлы описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ