Увеличить
По законам чести. Город принял! Потерпевшие претензий не имеют Буквоед
Остальные фото
товара в работе

По законам чести. Город принял! Потерпевшие претензий не имеют (6093756)

Цена
452 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
«Эра милосердия», «Визит к Минотавру», «Гонки по вертикали»… Остросюжетные романы братьев Вайнеров не одно десятилетие имеют культовый статус и по праву вошли в Золотой фонд отечественного детектива. Их любят и читают уже несколько поколений читателей. «Город принял!» «Город принял!» – эти слова предваряют одно из первых дел Стаса Тихонова. Дело, начавшееся с банальной служебной информации – и неожиданно превратившееся в стремительную погоню, в которой Стасу уже трудно понять, кого он преследует – преступника или жертву собственных ошибок?..
«Потерпевшие претензий не имеют совершенно простое – до примитивности! – рутинное дело о нелепом автомобильном наезде на двух пьяных хулиганов кажется уже законченным с самого начала. Подозреваемый сознался – целиком и полностью. Свидетели дают хотя и сбивчивые, но одинаковые показания. Новому следователю, взявшему это дело после ухода коллеги, остается только поставить свою подпись. Или – понять каким-то шестым чувством, что все не так просто, как кажется, и попытаться установить истину?
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить по законам чести. город принял! потерпевшие претензий не имеют в магазине буквоед по доступной цене. по законам чести. город принял! потерпевшие претензий не имеют в категории отечественные описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ