Увеличить
Ищите на нашем сайте магазины со знаком скидки и экономьте до 15%!
Остальные фото
товара в работе

Эрнест и Селестина: Потеря. Фотография на память: Истрии в картинках (6095609)

Цена
627 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Мировую известность бельгийской художнице Габриэль Венсан (1928-2000) принесла детская серия книжек-картинок о приключениях добродушного медведя по имени Эрнест и его «приёмной дочери», маленькой мышки Селестины.
Нежные акварельные рисунки Венсан настолько выразительны, что почти не требуют слов. При помощи лёгких линий и едва заметных штрихов ей удаётся передать малейшие оттенки эмоций, самые тонкие чувства героев – обиду и ревность, растерянность, страх одиночества, горечь потери и, конечно же, любовь во всех её проявлениях. Любовь, которая больше, чем жизнь. В сборник включены две истории: «Потеря» и «Фотография на память».
«Потеря»: Во время прогулки Селестина теряет свою любимую игрушку – пингвина Симона. Эрнест скупает в магазинчике всех симпатичных плюшевых зверюшек, но Селестина не желает с ними играть – ей нужен только Симон. И тогда Эрнест решает сделать нового Симона своими руками. Селестина рисует эскизы, а Эрнест выкраивает и шьет по ночам. Новый Симон готов – и он даже лучше прежнего. Селестина счастлива, а скупленных в магазине плюшевых зверюшек они дарят соседским ребятишкам.
«Фотография на память»: Однажды Селестина обнаружила в ящике комода конверт с фотографиями. На них молодой Эрнест был изображен в кругу незнакомых ей белых мышек… «Как же так? Кто они?» – недоумевала Селестина. «Почему Эрнест хранит эти фотографии и почему среди них нет ни одного снимка самой Селестины? Неужели ее он любит меньше, чем тех белых мышек?» Все объяснилось просто: в молодости Эрнест работал воспитателем в летнем лагере, где и были сделаны снимки. А чтобы у них с Селестиной тоже были общие фото на память – они нарядились и отправились в самое шикарное фотоателье в городе!
В серии «Эрнест и Селестина» в нашем издательстве также выходят:

1. Уличные музыканты • Причуды Селестины
2. Рождество • Случай в музее
3. Комната Жозефины • Пикник
4. Американская тётушка • Эрнест заболел
5. Потеря • Фотография на память

NB: Последовательность чтения книг значения не имеет, и начинать можно с любой. Однако условно первым считается сборник «Уличные музыканты • Причуды Селестины», т.к. его предваряет вступительная статья о Габриэль Венсан и истории создания серии.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить эрнест и селестина: потеря. фотография на память: истрии в картинках в магазине буквоед по доступной цене. эрнест и селестина: потеря. фотография на память: истрии в картинках в категории для младшего школьного возраста описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ