Увеличить
Ищите на нашем сайте магазины со знаком скидки и экономьте до 15%!
Остальные фото
товара в работе

S.N.U.F.F. (6029951)

Цена
244 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Новый уникальный формат издания - флипбук. Книга раскрывается как блокнот, она очень маленького размера, на очень тонкой, но очень хорошей бумаге. Идеальный вариант для дороги.
Виктор Пелевин стоит особняком в современной российской литературе. Он один из немногих, если не единственный, кому удаётся создавать глубокие, зачастую философские литературные произведения, нравящиеся не только критике, но и публике, активно их раскупающей. Лучшие его романы уже переведены на все основные языки мира, включая китайский и японский. Неудивительно, что влиятельный журнал French magazine назвал Пелевина в числе 1000 наиболее значительных современных деятелей массовой культуры. При этом личность писателя остаётся полной загадкой. Знаменитый писатель не общается со старыми знакомыми и воздерживается от контактов с прессой.
Аннотация
Роман о глубочайших тайнах женского сердца и высших секретах летного мастерства.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить s.n.u.f.f. в магазине буквоед по доступной цене. s.n.u.f.f. в категории отечественная описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ