Увеличить
Санкт-Петербург в эпоху Петра Великого. Градостроительное развитие новой столицы России и стилевые особенности петровского барокко. Ч.1 Буквоед
Остальные фото
товара в работе

Санкт-Петербург в эпоху Петра Великого. Градостроительное развитие новой столицы России и стилевые особенности петровского барокко. Ч.1

Цена
1 287 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Предлагаемая читателю книга, выходящая в свет к VI Международному петровскому конгрессу, является первой частью двухтомника, посвященного градостроительному развитию и архитектуре Санкт-Петербурга в эпоху Петра Великого. В ней рассказывается об основании новой крепости и нового города в дельте Невы, о появлении и дальнейшем развитии летней резиденции Петра I — нынешнего Летнего сада и о начавшейся застройке Адмиралтейского острова, расположенного в левобережной части петровского Санкт-Петербурга.
Вторая книга будет издана в следующем году к очередному Петровскому конгрессу. В ней речь пойдет о дальнейшем градостроительном развитии Санкт-Петербурга в 1710-1720-х годах: о формировании первого общественного центра города на Троицкой площади Городового острова, о застройке Литейной части и Васильевского острова, о первых деревянных мостах, о том своеобразном облике новой столицы, который сложился в 1720-х годах, и о стилевой специфике петровского барокко.



Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить санкт-петербург в эпоху петра великого. градостроительное развитие новой столицы россии и стилевые особенности петровского барокко. ч.1 в магазине буквоед по доступной цене. санкт-петербург в эпоху петра великого. градостроительное развитие новой столицы россии и стилевые особенности петровского барокко. ч.1 в категории санкт-петербург и ленобласть описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ