Увеличить
Сочинения. 3 - е изд., стереот. Буквоед
Остальные фото
товара в работе

Сочинения. 3 - е изд., стереот.

Цена
520 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Боэций Дакийский - один из главных представителей "латинского аверроизма", или радикального аристотелизма, независимого философского учения, возникшего в Парижском университете в 60-х годах XIII в. В настоящее издание включена впервые переведенная на русский язык первая часть "Способов обозначения" ("Комментария к "Грамматике" Присциана"), в которой представлено учение о языке средневековой лингвистической школы "модистов". Кроме того, в книгу вошли философские сочинения, посвященные знаменитой теории "двух истин", проблемам антропологии, этики и др.
Книга открывала серию "Bibliotheca Scholastica", в рамках которой отечественному читателю представлены двуязычные (латинско-русские) издания сочинений средневековых европейских философов и теологов, в том числе св.Фомы Аквинского, Роберта Гроссетеста и других авторов.

Для научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов вузов, специализирующихся в области философии и истории, а также для всех читателей, интересующихся средневековой философией.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить сочинения. 3 - е изд., стереот. в магазине буквоед по доступной цене. сочинения. 3 - е изд., стереот. в категории монографии и сборники описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ