Увеличить
Удивительные лабиринты Буквоед
Остальные фото
товара в работе

Удивительные лабиринты (6029804)

Цена
266 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Книга "Удивительные лабиринты" скрывает под своей обложкой увлекательный и неповторимый мир путешествий и загадок в стране лабиринтов. Здесь вы найдете массу интересного: чудищ, которые питаются космонавтами; заколдованную корону; танцующего медведя и это еще не все… переворачивая страницу за страницей, вы попадаете все в новые и новые миры полные загадок и невероятных ответов. Например, когда вы еще побываете на вечеринке осьминожек или поможете червячку вытащить свой хвостик из яблока? Затрудняетесь ответить - вот и правильно, весь этот мир открыт для вашего ребенка с нашей новой книгой.
Кто такой Томас Флинтем? Томас - автор занимательной книжки для детей в возрасте от 3 до 7 лет "Удивительные лабиринты". Именно он придумал множество головокружительных лабиринтов (а в книге их более 70 штук!) специально для того, чтобы ваш ребенок проводил время с пользой и удовольствием, тренируя логику, внимание и сообразительность.
Автор в игровой форме развивает логику, тренирует внимательность и усидчивость ребенка. Разгадывая линии и лабиринты, прорисовывая каждое задание, ваш ребенок подготавливает руку к письму и развивает мелкую моторику, и конечно же пространственное мышление.
И еще один немаловажный плюс книги - удобный формат и мягкая обложка, именно поэтому с "Удивительными лабиринтами" очень просто отправиться в дорогу или в самое необыкновенное путешествие!
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить удивительные лабиринты в магазине буквоед по доступной цене. удивительные лабиринты в категории раскраски, комиксы, журналы описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ