Увеличить
Унижение: роман Буквоед
Остальные фото
товара в работе

Унижение: роман (2635346)

Цена
268 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Потрясающая история о популярном театральном актере, который утратил свой волшебный дар и встретил свою последнюю любовь. Искренний и надрывающий душу рассказ о трагедии старения одаренного человека, о профессиональном выгорании, об отчаянии, одиночестве и предательстве, о человеческом лицемерии и об усталости. Последняя любовь актера, лесбиянка Пиджин, в его руках превращается в нимфоманку и гетеросексуальную женственную красавицу, но безжалостно бросает героя. Даже самые смелые и разнузданные сексуальные приключения, так тщательно выписанные автором, не могут заменить его герою профессию, и Пиджин это чувствует.
Финалом Филип Рот отсылает нас к чеховской «Чайке». Последней ролью главного героя становится роль Константина Гавриловича; он упускает возможность совершить по-настоящему смелый поступок и спасти милую его сердцу женщину абсолютно осознанно. Почему? Ответ в книге.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить унижение: роман в магазине буквоед по доступной цене. унижение: роман в категории зарубежная описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ