Увеличить
Выше Бога не буду Буквоед
Остальные фото
товара в работе

Выше Бога не буду (6344290)

Цена
352 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Я – Александр Литвин. Мое имя знакомо вам по передаче «Битва экстрасенсов». Я стал победителем шестого сезона и считаю эту тему закрытой.
Не думаю, что мои способности – чудо или особый талант. И не очень люблю слово «экстрасенс» из-за ассоциаций и стереотипов. Скорее мне ближе «аналитик вероятностей».
У меня нет никакого особого дара. Мой дар исключительно в том, что я верю в свои силы. А отобрать веру не может никто.
Интуицию, стоящую в иерархии чувств на последнем месте, я бы поставил на первое. Все остальные чувства важны, но они лишь дополнение к ней. Я рассказал свою историю в том числе и для того, чтобы вы узнали, как слышать интуицию, как работает шестое чувство!
Однажды Бернард Шоу сказал: "Читая биографию, помните, что правда никогда не годится к публикованию". Книга Александра Литвина - счастливое исключение. В ней - "правда, одна лишь правда и ничего кроме правды". Написана книга искренне, сдержанно, четко, лаконично. В ней много подсказок для тех, кто уже готов их найти... Приятного чтения!
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить выше бога не буду в магазине буквоед по доступной цене. выше бога не буду в категории эзотерика, астрология, фэн-шуй описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ