Увеличить
Взломанный код Буквоед
Остальные фото
товара в работе

Взломанный код (6153780)

Цена
173 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Василий Ирзабеков - один из популярнейших православных авторов. Его книги о возрождении русского языка «Тайны русского слова» (она была издана 8 раз), «Святая сила слова. Не предать родной язык», «Русское Солнце, или Новые тайны русского слова» пользуются большим спросом у читателей, особенно молодых. Книга «Русское Солнце, или Новые тайны русского слова» стала лауреатом Всероссийского конкурса «Просвещение через книгу», она была награждена дипломом второй степени в номинации «Лучшая духовно-патриотическая книга».
Книги Ирзабекова - не просто живая публицистика в защиту чистоты русского языка. Писатель считает: «Русское слово свидетельствует о Боге, русский язык основан на Евангелии, в нашем языке заложен вектор развития народа». Отсюда - особая миссия его книг, призванных пробудить сознание русского человека, помочь становлению у него «русскости». Их нельзя считать строго языковедческими - это размышления о судьбах русского языка.
Новая книга В. Ирзабекова «Взломанный код» очень многогранна. В ней идёт речь о том, что язык - это главный код нации, и о том, как этот код постоянно взламывают. Книга состоит из рассказов писателя о живых встречах во время его многочисленных поездок по России, о беседах со школьниками, с самыми разными людьми, из историй далёкого детства, в которых чувствуется нерв совести. В ней много тонких наблюдений и размышлений о том, что наши язык и вера - самая великая драгоценность.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить взломанный код в магазине буквоед по доступной цене. взломанный код в категории религиоведение описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ