Увеличить
Хранить русскую сущность. Размышления младорусского Буквоед
Остальные фото
товара в работе

Хранить русскую сущность. Размышления младорусского (449323)

Цена
129 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
России - национальный режим! Такое требование естественно, вытекает из сборника публицистики писателя Евгения Павлова. Евгений Александрович с горечью переживает распад Родины и морали, засилье русофобского либерализма.
Говоря о национализме, которого так стесняются российские демократы, Павлов приводит весьма, положительную оценку национализма в Американском политическом словаре и в Британской энциклопедии. Это нас мировая закулиса и ее пятая колонна в России убеждает в пагубности национализма, в пагубности любви к своему народу, а вот элита США и Великобритании в своих официальных изданиях дает совсем иную - положительную! - оценку того же явления.
Честный и смелый аналитик, Евгений Александрович подчеркивает важность изучения генетики и антропологии. Он напоминает о большом вкладе в эти науки отечественных ученых: А.П. Богданова, Н.И. Кареева, И.А. Сикорского, С.С. Корсакова, В.А. Мошкова. Коммунисты и «демократы» придумали идею тождества мужчины и женщины, сформировали антидетские настроения у женщин, резко ухудшили качество населения. Именно в ухудшении качества людей во всех звеньях управления, считает автор, - подлинная причина гибели СССР.
Евгений Александрович один из участников русского национального движения, входит в руководящие органы Российского Общенародного Союза, баллотировался в депутаты Госдумы от Конгресса Русских Общин, являлся сопредседателем Движения в защиту православной нравственности. Опубликовал более двухсот статей, посвященных вопросам развития русского народа и решения, стоящих перед ним проблем. Многие предложения, будь они претворены в жизнь, значительно оздоровили бы обстановку в стране, подняли бы Россию к ее естественному изобилию и величию.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить хранить русскую сущность. размышления младорусского в магазине буквоед по доступной цене. хранить русскую сущность. размышления младорусского в категории демография, статистика и социология описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ