Увеличить
BabyBjorn One Cotton Рюкзак-Кенгуру, art. 0930 94 / Серый деним Дети в машине
Остальные фото
товара в работе

BabyBjorn One Cotton Рюкзак-Кенгуру, art. 0930 94 / Серый деним

Цена
14 669 руб.
Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Детский рюкзак-кенгуру BabyBjorn (Швеция) Основная идея компании BabyBjorn - сделать жизнь родителей с детьми более удобной, легкой и качественной. Рюкзак-кенгуру BabyBjorn позволяет Вашей крохе быть всегда рядом с вами и чувствовать ваше тепло и заботу. Уже 50 лет семейная компания BabyBjorn заслуживает самые высокие оценки за свои детcкие товары по всему миру. ВАРИАНТЫ РАСЦВЕТОК и ЦЕНЫ Особенности рюкзаков-кенгуру BabyBjorn: Высочайшее качество материалов. Подкладка - 100% органический хлопок. Соответствует всем требованиям педиатров и стандартам для рюкзаков-кенгуру. Абсолютно безопасны для малышей. Отсутствие швов, которые могли бы помешать крохе. Широкие плечевые лямки для максимального удобства. Стильные и приятные расцветки. Разрешена машинная стирка при 40 градусах. Рюкзак-кенгуру BabyBjorn Original Mesh: Подходит для детей с самого рождения и до 11 кг. Данное изделие идеально подходит для детей с самого рождения, поэтому вам не нужно использовать дополнительную вставку или подушку. Надежная поддержка спины при эргономически правильном расположении ног и бедер ребенка. Вертикальное положение обеспечивает свободный доступ воздуха и позволяет следить за дыханием малыша. Прост и удобен в использовании, специальный щелчок и цветные пряжки исключают неправильное застегивание. Необходимая поддержка головы, спины, шеи и ног новорожденного. Благодаря боковым зажимам, верхняя часть рюкзака открывается и спящего малыша не надо будить, чтобы достать из рюкзака-кенгуру. Компактен, удобно брать с собой. Рюкзак-кенгуру BabyBjorn One: Предназначен для детей с самого рождения и до 15 кг (приблизитеьно до 3-х лет). Лимитированная серия! Универсальный рюкзак-кенгуру с удобной регулировкой под возраст ребенка. Возможность ношения малыша как спереди так и сзади. Ремешок для ног малыша. Молнии для регулировки положения ног ребенка. Необходимая поддержка головы, спины, шеи и ног новорожденного. Рюкзак-кенгуру BabyBjorn Carrier Miracle: Предназначен для детей с самого рождения и до 12 кг. Новая и усовершенствованная конструкция, основной вес малыша передается на бедра, а не на плечи. Самостоятельное распределение нагрузки. Уникальный дизайн с поддержкой для спины взрослого и поясным ремнем. Регулируемая поддержка головы. Поддержку для головы можно опустить и подросшего малыша носить лицом вперед. Эргономичность и сверхмягкая бесшовная ткань. Все регулировки спереди. Верхняя часть рюкзака открывается и спящего малыша не надо будить, чтобы достать из рюкзака-кенгуру. Рюкзак-кенгуру BabyBjorn We: Предназначен для детей с самого рождения и до 3-х лет (до 15 кг). Ребенка можно носить ТОЛЬКО лицом к маме! Три положения для ношения ребенка. Рюкзак – кенгуру нового поколения, который удобно использовать в любой ситуации.
Передняя часть рюкзака-кенгуру снимается, что позволяет легко и быстро вынуть из него ребёнка. Это особенно удобно, если ребёнок уснул в рюкзаке-кенгуру. У данной модели уникальная конструкция, благодаря которой вы можете безопасно разместить вашего малыша у себя за спиной. Вы легко перемещаете рюкзак – кенгуру из фронтального положения в положение за спиной, не вынимая из него малыша. При этом плечевые ремни остаются на вашем теле в виде замкнутой петли. Используется в вертикальном положении для детей с самого рождения и регулируется в соответствии с анатомическими особенностями растущего ребенка. Рюкзак-кенгуру BabyBjorn Original Classic: Предназначен от 1 недели до 12-15 месяцев (от 3,5 кг до 10 кг). Рюкзак-кенгуру позволяет находиться ребенку в нем уже почти с самого рождения. Потому, что он имеет мягкую, плотную поверхность и сделан таким образом, что обеспечивает правильное анатомическое положение ребенка. Ваш малыш плотно прижат к Вашей груди, как если бы вы держали его на руках. Высокая поддержка головы может фиксироваться специальными ремешками в том положении, которое необходимо для ребенка. Имеет два положения для переноски - лицом к родителю и от него, а также обладает полностью отстегивающейся поверхностью. Материал, из которого изготовлен рюкзак-кенгуру - 100% хлопок, крепкий, надежный, безопасный и экологически чистый.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить babybjorn one cotton рюкзак-кенгуру, art. 0930 94 / серый деним в магазине дети в машине по доступной цене. babybjorn one cotton рюкзак-кенгуру, art. 0930 94 / серый деним в категории рюкзак-кенгуру babybjorn описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

Назовите промокод
«тапки» при заказе
товара по телефону
и получите скидку
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ