Увеличить
Антисептик «Акватекс» белый 3 л Метрика Антисептик «Акватекс» белый 3 л Метрика

Антисептик «Акватекс» белый 3 л

Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Назначение декоративная отделка под ценные породы дерева и придание древесине других желаемых цветов и оттенков; предохранение древесины от атмосферных воздействий, защита от гниения, плесени, грибков, древесной синевы, разрушения древесными насекомыми; предварительная антисептическая обработка древесины перед покрытием масляными и алкидными лаками, красками и эмалями. Свойства содержит трудно вымываемый антисептик содержит УФ-фильтр глубоко впитывается в древесину образует прозрачную влагоотталкивающую плёнку не скрывает текстурный рисунок древесины отличные малярные свойства, растекаемость эластичное покрытие Область применения Применяют для покрытия пиленых и строганых деревянных поверхностей снаружи и внутри помещений (окна, двери, внутренние и наружные стены, лоджии, наличники, плинтуса, лестницы, заборы, перила, садовые строения, коттеджи, мебель и т.п. Условия работы Температура окружающего воздуха и поверхности должна быть не ниже +5°С. Разбавление Не допускается. Состав Акватекс выпускается в готовом к применению виде Количество слоев Рекомендуется нанесение состава в 2 слоя для усиления интенсивности окраски и увеличения устойчивости покрытия к атмосферным воздействиям. Цвет Допускается смешивание составов Акватекс различных цветов для получения требуемых оттенков. Оттенок и интенсивность цвета покрытия в значительной степени зависят от вида древесины, качества обработки поверхности и количества нанесенных слоев. Разбавление состава Акватекс чем-либо и смешивание с составами других марок не допускается. Возможна колеровка бесцветного состава. Срок службы До 5 лет снаружи помещений без грунта; до 7 лет снаружи помещений с "Акватекс. ГРУНТ-антисептик". Состав Акватекс представляет собой пигментированную композицию, включающую раствор алкидных смол в органическом растворителе, стабилизированную эмульсионную фазу, высокоэффективные антисептики, УФ-стабилизаторы и другие функциональные добавки. Состав образует на поверхности древесины воздухопроницаемое биозащитное влагоотталкивающее полимерное покрытие. Сохраняет или усиливает текстуру древесины и придает ей желаемый оттенок. По сравнению с другими аналогичными антисептиками для дерева отличается повышенными устойчивостью против выцветания и биозащитной активностью. Благодаря наличию в составе эмульсионной фазы Акватекс отлично наносится на влажную поверхность древесины, содержит по сравнению с другими составами пониженное количество органических растворителей и характеризуется повышенной экологической безопасностью.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить антисептик «акватекс» белый 3 л в магазине метрика по доступной цене. антисептик «акватекс» белый 3 л в категории антисептики тонирующие описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ

Смотрите видео-обзоры, рекомендации и отзывы покупателей на товар Антисептик «Акватекс» белый 3 л

Акватекс - морилка и декоративный антисептик для дерева
...
Как выбрать антисептик для дерева
Обзор антисептиков для дерева. Полная статья про то как выбрать антисептик для дерева находится тут
Грунт SWP 10 для дерева 0,75 л
Грунт SWP 10 для дерева 0,75 л используется для защиты дерева от внешних факторов.http://dnplast.dp.ua/catalog/item/grunt_swp_10_dlya_dere...

Показать ещё 3 видео о товаре антисептик «акватекс» белый 3 л
МОРИЛКА LUXDECOR - видеоинструкция
LuxDecor - морилка для дерева, высшего качетсва, водорастворимая, на основе акриловых дисперсий. Предназначена...
Как покрасить дерево быстросохнущим лаком правильно
Быстросохнущий дешёвый лак плохо ложиться на дерево. Здесь способ положить его ровно.
Белая краска для внутренних работ Belinka для СТЕН и ПОТОЛКОВ - купить краску в Москве Твери Казани
Белая краска для внутренних работ Belinka для СТЕН и ПОТОЛКОВ - купить краску в Москве, Твери, Казани Строймарке...