Увеличить
Антисептик для древесины «Акватекс» Грунт 3 л Метрика
Остальные фото
товара в работе

Антисептик для древесины «Акватекс» Грунт 3 л

Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Антисептик для древесины «Акватекс» Грунт 3 л предназначен для первичной обработки древесины перед нанесением на неё основного защитно – текстурного покрытия древесины. Свойства: глубокопроникающий; трудновымываемый; надежная антисептическая и инсектицидная защита; срок службы покрытия при применении Акватекс Грунт-Антисептика и финишного защитно-декоративного состава Акватекс Экстра - 10 лет защищает древесину от поражения насекомыми-вредителями, гнилью, плесенью, синевой, грибком. Область применения: Защита деревянных поверхностей (дерева) новых и обработанных защитными средствами для древесины: окна, рамы, двери, стены, балконы, перила, лоджии, наличники, ставни, плинтуса, фасады домов, перекрытия, лестницы, заборы, садовые строения, мебель, конструкции из ДСП, ДВП, фанеры и т.п. внутри и снаружи помещений. Допускается обработка древесины влажностью до 40%. Условия работы: При выполнении работ температура окружающего воздуха и поверхности должна быть не ниже +5°С. Состав следует наносить на чистую, воздушно-сухую, очищенную от старых покрытий и поврежденных слоев древесину. Разбавление не допускается. Не рекомендуется смешивать состав «Акватекс Грунт-антисептик»® с другими составами. Меры предосторожности: Работы проводить в резиновых перчатках, вдали от открытых источников огня, в хорошо проветриваемом помещении. При нанесении состава методом распыления применять индивидуальные средства защиты дыхательных путей и защитные очки. Беречь от детей!
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить антисептик для древесины «акватекс» грунт 3 л в магазине метрика по доступной цене. антисептик для древесины «акватекс» грунт 3 л в категории грунтовки для антисептиков описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ

Смотрите видео-обзоры, рекомендации и отзывы покупателей на товар Антисептик для древесины «Акватекс» Грунт 3 л

Акватекс грунт - грунт антисептик для дерева
Акватекс - морилка и декоративный антисептик для дерева
...
Как выбрать антисептик для дерева
Обзор антисептиков для дерева. Полная статья про то как выбрать антисептик для дерева находится тут

Показать ещё 3 видео о товаре антисептик для древесины «акватекс» грунт 3 л
Валтти Аквабейс - грунтовка антисептик для дерева Тиккурила, защита древесины, пропитка для дерева
Строймаркет "То, что надо!" - адреса магазинов - Строймаркет "То, что надо!" - интернет-магазин...
Грунт SWP 10 для дерева 0,75 л
Грунт SWP 10 для дерева 0,75 л используется для защиты дерева от внешних факторов.http://dnplast.dp.ua/catalog/item/grunt_swp_10_dlya_dere...
Грунт для дерева 0,75 л ТМ Maxima
Грунт для дерева 0,75 л ТМ Maxima используют для защиты дерева от внешнего воздействия.