Увеличить
Эмаль по ржавчине 3 в1 Dali Грунт гладкая зеленый 0,75 л Метрика Эмаль по ржавчине 3 в1 Dali Грунт гладкая зеленый 0,75 л Метрика

Эмаль по ржавчине 3 в1 Dali Грунт гладкая зеленый 0,75 л

Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Эмаль по ржавчине 3 в1 Dali Грунт гладкая зеленый 0,75 л предназначена для самостоятельного окрашивания как новых, так и пораженных точечной или сплошной коррозией металлических поверхностей с толщиной ржавчины до 100 мкм., плотно сцепленной с металлом. Может применяться как для неокрашенных, так и ранее окрашенных (ПФ, ГФ, Кузбасслак, МА, МД) чугунных и стальных поверхностей. Свойства: глянцевая; наносится прямо на ржавчину; краска сочетает в себе свойства преобразователя ржавчины, антикоррозионной грунтовки и защитно-декоративной эмали; эффективно защищает от коррозии; стойкая к атмосферным воздействиям и влажности; укрывистая; не оставляет следов от кисти; выдерживает колебания температур от -40° до +60°С. Применение: Решетки, ограды, гаражи, различные металлоконструкции и т.п., краска примененяется также по цветным металлам, оцинкованному металлу и нержавеющей стали с незначительным сокращением срока службы. Наносится при температуре окружающей среды не менее +8°С. Поверхность должна быть сухой, чистой, обезжиренной, не должна крошиться и осыпаться. Рыхлый слой ржавчины и старую отслоившуюся краску удалить с помощью металлической щетки или шкурки. Обезжирить поверхность смоченной растворителем не ворсистой тканью, просушить. Перед применением эмаль тщательно перемешать, при нанесении эмали на ранее окрашенные поверхности - рекомендуется провести пробное окрашивание, выждать 1 час, и в случае вспучивания или отслоения старого покрытия - его необходимо удалить. Разбавление: Для пневматического распылителя краску можно разбавить сольвентом до 10%, растворителем 646, 647 или аналогичным, кроме уайт-спирита. Наносится в 2-3 слоя непосредственно на ржавчину. Последующие слои наносить с интервалом не менее 5 минут и не более 2 часов или после сушки в течение 12 часов, что обеспечит получение наиболее качественного покрытия. Не рекомендуется наносить последующие слои в интервале от 2 до 12 часов. Меры предосторожности: Малотоксичена, пожароопасна. При проведении окрасочных работ и после их окончания необходимо тщательно проветрить помещение. Избегать попадания краски на кожу и в глаза. Работать в резиновых перчатках вдали от источников открытого огня.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить эмаль по ржавчине 3 в1 dali грунт гладкая зеленый 0,75 л в магазине метрика по доступной цене. эмаль по ржавчине 3 в1 dali грунт гладкая зеленый 0,75 л в категории эмали по ржавчине описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ