Увеличить
Клей вместо гвоздей POINT 92  для пенополистирола 280 мл Метрика Клей вместо гвоздей POINT 92  для пенополистирола 280 мл Метрика Клей вместо гвоздей POINT 92  для пенополистирола 280 мл Метрика

Клей вместо гвоздей POINT 92 для пенополистирола 280 мл

Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Монтажный клей на основе акриловой дисперсии. Без растворителей. Приклеивает внутри и снаружи помещений изделия из лёгких материалов ( пенополистирол, картон, пробки, древесины) к пористым основаниям (бетону, кирпичу, гипсу, штукатурке, древесине). Особенности: Быстрое и сильное начальное схватывание. Образует белый шов, не растворяет пенополистирол. Рабочее время: 10-15 мин. Срок использования: 18 месяцев, t примененния: от +15°C до +30°C, t хранения: от +5°C до +30°C и термостойкость: от -20°C до +80°C (после полного отвердения)
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить клей вместо гвоздей point 92 для пенополистирола 280 мл в магазине метрика по доступной цене. клей вместо гвоздей point 92 для пенополистирола 280 мл в категории жидкие гвозди описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ